【劳模工匠进校园】榜样领航 筑梦未来|我系优秀毕业生回母校分享交流

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2024-06-15

6月14日下午,一场别开生面的报告会在德州职业技术学院学术报告厅拉开帷幕。电气工程系100余名学生代表参加了此次讲座,活动由校党委委员、副院长刘宏杰主持。

本次报告会以“劳模工匠进校园”为主题,旨在通过分享优秀毕业生的奋斗历程和职业精神,激励在校学生积极进取、奋发向上。

报告会上,2024年全国五一劳动奖章获得者、电气工程系13级毕业生何振林作为主讲嘉宾,与学弟学妹们分享了他的职业生涯和心路历程。何振林学长凭借出色的专业技能和不懈努力,在电气领域取得了卓越成就,成为行业的佼佼者。

何振林在分享中谈到,他在职业生涯中始终坚守初心,勇于担当,不断追求卓越。他鼓励同学们要珍惜在校时光,努力学习专业知识,锤炼技能,为将来的职业发展打下坚实基础。同时,他还强调了工匠精神的重要性,鼓励同学们要发扬工匠精神,精益求精,追求卓越,为国家的科技创新和社会发展贡献自己的力量。

此次报告会不仅为同学们提供了一个近距离接触劳模工匠的机会,更让他们深受启发和鼓舞。同学们纷纷表示,要以何振林学长为榜样,努力学习、勤奋工作,为实现自己的人生梦想和国家的繁荣富强贡献自己的力量。