电气工程系在山东省首届高职院校辅导员职业能力大赛中荣获二等奖

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2016-06-29

6月24日至25日,我院电气工程系辅导员李克强、齐宁在山东省首届高职院校辅导员职业能力大赛中荣获两个二等奖。

本次赛事由山东省职业技术教育学会主办,由职业院校德育工作委员会和聊城职业技术学院共同承办,历时两天。比赛环节分为基础知识测试、博文写作、案例分析、主题演讲、情景再现等五个环节,来自省内54所高职院校的89名辅导员老师进行了激烈的角逐。我院电气工程系辅导员李克强、齐宁一路过关斩将,并在案例分析环节分别位列小组第一、第二,最终获得二等奖。成绩的取得得益于团队合作,我院学生处高度重视,电气工程系精心准备,为两位选手提供了 大量帮助。

这次比赛将对我院辅导员队伍职业化、专业化的发展起到促进作用,有利于提升全院辅导员的工作能力和职业素养。