羽毛球比赛——“谁羽争锋”

作者: 程钦南   审核:王振 复核:田树军  信息来源:    发布时间: 2022-03-07

为丰富同学们的课余生活,让同学们能够在竞争中寻求欢乐的运动,展现个人特长,激发全校同学们对体育活动的热情,提高自身素质。由德州职业技术学院校文体部主办、机械工程系承办的羽毛球比赛于2022年3月7日下午在教学区思齐楼羽毛球馆举行。

比赛正式开始,我系同学们在比赛中积极拼抢,同学们有力的挥舞着球拍,双方选手不骄不躁,稳扎稳打,一时难分高下。随着时间的推移,赛场上我方选手见招拆招,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球,战况激烈、精彩纷呈。

此次比赛秉着公正、公平,公开的原则。比赛现场气氛热烈,我系参赛选手们风姿卓越、神采飞扬,在追逐胜利的同时,不忘为我系其他参赛的同学们助威呐喊,欢声笑语不绝于耳。

今天的羽毛球比赛圆满落幕,相信大家都还意犹未尽,无运动不青春,今天的落幕只是短暂的告别,期待在明天的比赛中我系参赛选手们都能有更好的表现 。