线上K歌与抖音直播 | 电气工程系的网络娱乐活动

作者: 程钦南   审核:王振 复核:田树军  信息来源:    发布时间: 2022-03-22

随着网络时代的快速发展和娱乐方式的迅速增加。我系于2022年3月21日起开展了线上娱乐活动。学生科副科长李克强利用抖音APP进行网络直播给电气学子送上生日祝福和辅导员李晓楠老师利用全民k歌APP举办了小型音乐会。

线上K歌

结束了一天紧张严肃的学习后,李晓楠老师积极组织同学们参与线上K歌活动。李晓楠老师在全民K歌APP上创建歌房后,通过分享歌房的方式让同学们都能够参与进来。此次线上K歌活动让同学们在欢乐的气氛中,愉快的度过闲暇时间。

抖音直播

抖音现已成为广大青年网络社交的重要平台,电气工程系学生科副科长李克强老师抓住这一点进行直播活动,通过这种独特的方式为即将过生日的同学们进行庆生,让同学们在大学生活中,体验到与众不同的生日祝福。

此次活动让同学们的身心得到了一定的放松,同时也为同学们合理的安排了闲暇时间,丰富了自己的大学生活。此次活动持续时间久,期待我系更多的同学们都能够积极的参与进来。