竞技火花,电气飞扬 || 德州职业技术学院第十六届田径运动会顺利闭幕

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2024-04-30

四月春光无限好,青春运动正当时。2024年4月26日下午,德州职业技术学院第十六届田径运动会在教学区田径场顺利闭幕。全体师生参加了这场这场盛大的“宴会”。

在热烈的气氛中,电气工程系的队伍犹如璀璨的繁星,闪耀在运动的舞台上。欢声笑语与激昂的喝彩交织,汇成一首动人的交响曲。我们共同见证了这一幕幕振奋人心的瞬间,泪水与汗水交融,见证着我们的坚韧与团结。同时电气工程系在此届运动会中收获颇丰。

电气工程系比赛总成绩

男子总分第三名

团体总分第六名

电气工程系将以此次运动会为契机,进一步激发团队精神和创新动力。让我们铭记这一历史性的时刻,它将成为电气工程系发展历程中的光辉一页,激励我们在未来的日子里,继续以饱满的热情,追求卓越,共同描绘更加灿烂的明天。让我们携手共进,共享这份荣耀,让这份阳光的记忆,永远照耀在我们青春的道路上。

我系的运动员们以他们的毅力和智慧

书写了一段段精彩的故事

每一次突破都成为我们前进的动力

每一声鼓掌,每一阵欢呼

都是对他们付出的肯定与鼓励

这份成功的喜悦,如同璀璨的烟火

照亮了我们共同成长的道路

运动健儿们

青春不散运动永在

我们明年运动会再见!