周末大舞台--秀出年轻风采

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2024-04-30

2024年4月12日—13日晚,由德州职业技术学院校团委主办、电气工程系承办的周末大舞台活动在生活区假山前开展。电气工程系为大家呈现了一场优美的演出,快随小编一起走进本周大舞台吧~

活动伊始,随着音乐的响起,同学们一一走上舞台,展示各自独特的舞姿。有的热情如火,舞姿奔放;有的柔美如水,翩翩起舞;还有的创意无限,将舞蹈与个性完美融合。在这个充满活力的舞台上,每个舞者都全身心投入,跳出自己的特色,彰显出独特的才华,赢得了在场观众的热烈掌声和喝彩。

此次周末大舞台活动的顺利举办,为同学们提供了一个展示自我、互动交流的平台,不仅展示了我系多彩的校园文化,还丰富了同学们的校园生活,让同学们在互相交往中、合作中增进对校园文化的了解和认同,增强了我系的凝聚力。

理想永远年轻,用音乐唱响青春,本次的周末大舞台已经结束啦!期待我们下次再见!!