实习生离校安全与诚信教育动员大会

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2024-05-21

近日,一场别开生面的安全与诚信教育动员会在电气工程系隆重举行,旨在为即将离校实习的学生们筑牢安全防线,弘扬诚信精神,助力他们顺利迈出校园,迎接实习生活的挑战。

动员会上,学生科副科长王晓平老师以生动的案例和深刻的分析,向学生们阐述了实习期间可能面临的安全风险和诚信挑战。强调了实习过程中的自我保护意识,提醒学生们要时刻保持警惕,遵守实习单位的规章制度,确保人身安全和财产安全。同时,王科长还就诚信问题进行了深入探讨,强调了诚信在职业生涯中的重要性,鼓励学生们以诚信为本,恪守职业道德,树立良好的个人形象。

此次安全与诚信教育动员会的成功举办,不仅增强了学生们的安全意识和诚信观念,更为他们即将开始的实习生活提供了有力的支持和保障。相信这些学生们定能在实习中展现出优秀的表现,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。