电气工程系开展了运动会工作总结会

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2024-05-21

我校第十六届春季运动会已圆满落幕,为及时总结我系学生会工作的优点和不足,不断提高学生会的办事效率,2024年4月28日,我系学生科副科长王晓平组织全体学生干部在教学区C408召开了十六届田径运动会工作总结大会。本次会议由王晓平主持。

大会伊始,王晓平老师发言,他先总结了运动会上学生会工作的有关情况,并对学生会工作给予的肯定,同时指出学生会工作的不足,今后要加以改正和完善,唯有不断进步,成功就会指日可待。

随后,各部门主要负责人汇报了运动会期间工作,分别概括了运动会期间的突出工作和不足之处,并对下一步的工作进行了规划,为电气工程系做出更大的贡献。

最后,王晓平老师进行总结,指出了在工作中暴露出的一些问题,如学生干部的经验不足,任务安排及人员协调方面还存在漏洞等。他勉励学生干部,积极参与学校的各项活动,积极去锻炼自己。

以学校各项活动为契机,积极创设学生锻炼自我、展示自我的平台,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,电气工程系牢记使命,秉持初心,引领学生成长,在育人之路上不断探索前行。