心向暖阳 运动拾趣 | 电气工程系参加“5.25”心理健康节心理游园会

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2024-06-01

5月25日,是全国心理健康日。为进一步提升学生心理健康素养,营造温暖、包容、和谐的校园心育氛围,在5.25心理健康日当天,由我校学生处心理健康中心主办的“心向暖阳 运动拾趣”心理游园会在生活区假山顺利举行,电气工程系共有2支队伍参加此次活动。

游戏刚开始,我系同学们跃跃欲试,迎接他们的将是“不倒森林”、“纵横天下”、“车轮滚滚”、“快乐五子棋”、“四平八稳”、“吃糖帽子”、“穿衣接力”、“同心击鼓”、“袋鼠跳”以及“合力堆塔”10个项目,他们的闯关给现场带来了一阵阵欢声笑语,同学们情绪高涨,一举通过了游戏的考验。

丰富多彩的心理游园活动集活动性、趣味性、体验性于一体,不仅为我系同学们搭建了一个沟通交流、协调人际关系的平台,同时也充实了学生的内心,提升了他们的积极心理品质,舒缓了负向情绪。