电气工程系开展科教融汇创新成果展示参观活动

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2024-06-17

为宣传大国工匠精神、创新创业精神,提高学生职业素养,2024年6月14日,电气工程系在公共实训中心三楼组织了科教融汇创新成果展参观活动。

活动中,我系同学们不停驻足欣赏科教融汇创新成果的展品,认真听讲解员的介绍积极并询问了其工作原理和运行情况。同学们通过所学专业,结合理论知识理解展品的工作原理,并将理论知识转化到实践生活中去。

此次活动不仅是一场视觉与思维的盛宴,更是一次同学们科学素养和创新能力的有力提升的好机会,下一步,我系将以此次参观展评为契机,不断加强同学们的科学创新素养,争做时代新青年!