当前位置: 系部首页   >   教学科研   >   正文

电气工程系召开2023-2024学年第二学期期末工作会议

作者: 魏锐   审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2024-06-29

6月26日下午,电气工程系召开2023-2024学年第二学期期末工作会议。会议由电气工程系党总支书记田树军主持,全体教职工参加。

首先,综合科科长刘琨对考试资格审查、考试具体安排、监考要求、阅卷试卷归档、成绩评定与录入等关键考务环节进行了详细说明,强调了各环节的重点事项和注意事项。

然后,系主任李克培对本学期工作进行了总结,并对暑期工作做出部署。李克培首先对系部全体教师在2024年春季高考期间展现的敬业精神和辛勤付出给予了高度评价。总结了4月份开展的教学秩序专项检查活动月取得了良好效果,有效提升了教学质量。重点分析了上半年取得的标志性成果,包括省级精品在线课程的建设、教学能力比赛的优异表现以及技能大赛的突出成绩。

针对即将到来的暑期工作,李克培指出要切实有效抓好期末考试、学生离校,招生工作的开展,确保各项工作安全有序进行。要强化教师实践技能,开展专业课教师考核,在即将到来的实训室调整阶段中,逐步提升实训室管理水平。要加强师资培训,提高教学能力,谋划新一轮课程建设,推动教学改革。

会议最后,田树军作总结讲话,他强调,这些工作事关学校发展和教学质量提升,希望全体教职工齐心协力,以更高的标准和更严谨的态度完成期末考试的各项工作,确保学期收尾工作顺利完成。

撰稿:魏   锐

审核:刘   琨