当前位置: 系部首页   >   师资队伍   >   正文

电气工程系党总支书记(田树军)

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2022-09-05

基本信息:田树军,19777月出生,男,中共党员,毕业于河北师范大学物理教育专业,工程硕士,讲师职称,现任德州职业技术学院电气工程系党总支书记。

研究方向:控制工程

主讲课程:物理、电气安装规划与实施、电工基础。

荣誉称号:曾荣获德州市优秀共青团干部记三等功)、优秀青年工作者、大中专学生思想政治教育工作先进个人、优秀青年志愿者,校优秀教师、先进工作者、优秀共产党员等荣誉称号;取得维修电工高级技师职业资格。

教科研成果(工作成果):主持参与市级以上课题5项,发表论文3篇,指导学生参加技能大赛和比赛,荣获国家级优秀指导教师2项,省级3项,市级2项。